Утро, город, мы

Утро, город пуст,
Солнце, скинув одеяло,
Нам с тобой вдвоём
Вдруг так ясно засияло.

Клумбы все в цвету,
Осень хоть и наступила,
Лето нас с тобой
До конца не отпустило.

Держит за руку
Дерев зелёных оперением,
Поезда гудок вперёд
Манит к новым приключеньям.

Как же хорошо
Так гулять в тиши безмолвной.
Пусть сегодня к нам
Небо будет благосклонно.


Рецензии