Вспомним, как хоронили Сталина!

                Намеди я был потрясён,
                когда узнал, что Сталин
                написал в графе анкеты национальность:
                «русский грузин»!

                Хохлов Вячеслав Сергеевич

Самоназвание, самоопределение очень важно.
Сталин считал себя Русским по культуре и его значению,
но был, конечно, и Грузин — по крови,
по происхождению!

Важно, и как мы определяем его, как определяет
его история, народная память. Для меня он — Русский,
Советский Правитель, значение которого нельзя
переоценить.
 
Вспомним, как хоронили Сталина:
Народ всецело признал его Правителем,
а после Великой Победы — просто обожал!


Рецензии