В себя я верю. Потому иду

В себя я верю. Потому иду
За эти горы через их верхушки
Деревьев одинокие макушки
Я взглядом с упоением краду.

В себя я верю. Дикая сосна
Была мне другом, точно рисовала
Мои портреты, всё о чём мечтала
О чем писала сладкая весна.

Звенелой чашей тихие немножко
Идут озёра слыша чудеса
Они не помещаются в ладошках
И прячутся сквозь воды небеса.

Раскинув руки чары я ловлю
От облаков чьи гусли долгоноги,
От трепета — художника дороги,
От края, что достался соловью.

В себя я верю. Шьёт один портной,
Другой толкует как-то всё иначе,
И если рядом кто-то вдруг заплачет
Подарит не платочек кружевной.

Звенят как птицы солнечные дни
Сливаются с холмами наяву.
И знают про меня всё-всё они,
Когда в себя я верю и живу.


Рецензии