ПУТЬ

Наша жизнь-это путь. Нам кажется вечный. Всё, конечно не так, он не бесконечный. Мы в начале идём по линии белой. Не зная, что там, там за чертой.
Если,вдруг упадём. Обязательно встанем! Раз уйти суждено, значит уйдём.Назло всем ветрам, крылья расправив. Гордо взлетим высоко-высоко.
Через несколько лет всё станет другим.Только так важно знать.Знать,что ты не один. Сойдутся пути и снова сначала.Время даст шанс вместе идти.


Рецензии