ОНА поймёт что это ОНЪ...

Увидела его - заволновалась
Рукой своей невольно прикасалась
То своей шеи ... То волос ...
Не уж то это ОНЪ ? - такой вопрос
С ответом - ДА ! В сознании возник ...
Могучий образ Духа в плоть проник
Душа ему открылась без сомнения
Слияния Идеального мгновения
На мысли наводили что Две части
Смогут Жить вечно в Радости и в Счастье...
Примерно Так - две половинки Целого
Божественного Оч-Умелого
Волею СутьБы сЛучай-но встретятся
Друг перед другом искренне за-Светятся
СоЕдинившишь ощутят Сiянiе
Одной ДоРоГой что откроет Знанiя
Им предстоит идти - став Звёздной парой
Своей энергией  стожарой
Жизнь ради Жизни СоТворяша вновь
Совет меж ними будет и ... Любовь
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии