Ангелы

Я надену белые одежды
Голову по выше подниму
Ангелов своих увижу в небе
Расскажу я им,как их люблю

А они крылами машут с неба
Мы с тобою рядышком всегда
Мы твои печали забираем
Благодатью Божией радуем тебя

И становится легко мне и отрадно
Словно в небе с ними я парю
Высоко,свободно,благодатно
Снова сил полна и я живу

Ангелы,ангелы небесные
Ваши души с нами так близки
Ангелы,Ангелы небесные
В моей жизни так Вы мне нужны

Я надену белые одежды
Голову по выше подниму
Ангелов своих увижу в небе
И за всё я их благодарю



01.09.2022г


Рецензии