Уезжаешь...

Уезжаешь, прощаться не будем,
Это лишнее, мелочь, пустяк,
В разных точках мира побудем,
Поживём друг без друга, вот так,

Словно каждый из нас в полёте,
Своих мыслей, в своих мечтах,
В белокрылом летит самолёте,
Приземляясь в разных местах.

Вспоминать  - плохая затея,
Лучше помнить, всегда и везде,
Что не властно над чувствами время,
И не важно, с кем мы и где.


Рецензии