Внучкам подруги

Ну как дела, девчонки!
Короткие юбчонки,
Капризные колечки
Как голова овечки :)
И глазки с поволокой…
Улыбкою широкой
Вы дарите нам Радость!
Окутывает сладость
И сердце бьется чаще,
Нет ничего вас слаще!!!


Рецензии