Вся мощь - под кратким словом Русь!

Защитник шёл по Украине,
Освобождая города,
Не по какой-то там чужбине -
По краю брата, где беда.
Где янки, англосаксы, немцы
Славян рассорить, разделить
Войной решили, чужеземцы,
Всех уничтожить, истребить.

Припев:
Все смерти, ужасы и беды
Снесёт салютом День Победы,
Сдаст враг очередной Рейхстаг,
Над ним взовьётся алый стяг!
Народ вздохнёт освобождённый,
Он Богом, армией сплочённый,
Не может враг никак понять:
У нас свободу - не отнять!

И не помогут бандерлоги,
В своём краю всё осквернив,
В крови по локоть их дороги,
От полыхающих огнив.
Скачите, недочеловеки,
Взрастившие вокруг вражду,
Паны вам нынче - ляхи, пшеки,
Гореть вам всем теперь в аду!

Припев:
Все смерти, ужасы и беды
Снесёт салютом День Победы,
Сдаст враг очередной Рейхстаг,
Над ним взовьётся алый стяг!
Народ вздохнёт освобождённый,
Он Богом, армией сплочённый,
Не может враг никак понять,
У нас свободу - не отнять!

Вам не видать прощенья, каты,
Свободу нашу - не отнять.
Мы - патриоты все, солдаты,
Умеем землю защищать!
Будь то Россия, Украина
И с Беловежьем Беларусь...
На вас обрушится лавина -
Вся мощь - под кратким словом Русь!

Припев:
Все смерти, ужасы и беды
Снесёт салютом День Победы,
Сдаст враг очередной Рейхстаг,
Над ним взовьётся алый стяг!
Народ вздохнёт освобождённый,
Он Богом, армией сплочённый,
Не может враг никак понять,
У нас свободу - не отнять!


Рецензии