и так бывает

— Скол на чашке... сколько можно?
Замените мне прибор!
Ну а ложки, что такое : гнуты все, прям на подбор.
Почему в салате муха?
Нужно всех вас отодрать!
Приложите скатерть к уху, что-то хруста не слыхать.

Недолга моя потеха, выброшенный я на двор, ломанулся сквозь ненастье, уходя через забор.


Рецензии