А Русь жила всегда в узде - И. Губерману

А Русь жила всегда в узде,
отсюда в нас и хмель угарный:
ещё при Золотой Орде
там был режим татаритарный.
(И. Губерман).

Со времен Златой Орды
Тырим зло старательно:
Кто сознался за Катынь,
Тот у нас в предателях.


Рецензии