Тобой одной всегда горю

ТОбой одной всегда горю, -
Тоскую в мире, были,
Тебя люблю, боготворю
И нет мечты в пучине.

Пучину зла я отгоню,
Согрею мысли Светом,
Елена, милая моя,
Я твой навеки во Вселенной.

Люблю. люблю и не могу
Терпеть разлуку маем сердца,
Хочу, хочу видать мечту,
Твою заветную звезду.

Всегда моею будь, Елена,
Я твой отныне друг и муж
Девчонка, девочка Елена,
Я скоро вновь приду к тебе.


Рецензии
Очень искренние, светлые строки, Елена! Пусть все Ваши мечты сбываются и Ваш любимый будет всегда рядом. Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   13.10.2022 09:32     Заявить о нарушении