Письмо

Я не видел давно твой чарующий взгляд,
Не ласкал твои руки, встречаясь,
В снах не вижу тебя три недели подряд,
Как идём мы домой, обнимаясь.

От тебя я сейчас в очень страшной дали,
По тебе я скучаю безмерно,
Хоть и стой на краю, и кричи, и зови,
Всё равно толку нет, бесполезно.

А Бог даст, и у нас будет сын или дочь,
И осталось совсем уж недолго,
И возрадует нас этот маленький гость,
Тот, которого ждали мы столько.


Рецензии