Что буду делать осенью?

Что буду делать осенью?В ненастный день смотреть в окно
На мокрые деревья и на лужи,
У тёплой печки, просто, спину греть,
Шум ветра за стенами дома слушать.

О будущем не буду я гадать,
Не буду сожалеть о дне вчерашнем.
Давно я понимаю, что чудес не стоит ждать,
Надо жить сегодня, наслаждаясь настоящим.

Что буду делать осенью? А, просто, жить!
По утрам пить сладкий кофе с сыром,
И каждым часом этой жизни дорожить,
Стараясь быть в гармонии с собой и миром.


Рецензии