Из цикла Я снегурочку увидел...

Зачерпну я чистоты-
Белый снег,белее бели.
Это-я,а это-ты.
Накрахмалены метели.

Зачерпну я чистоты.
Просочилася сквозь пальцы.
Капли капель и персты.
Исчезаем мы и...дальцы.

Зачерпну я чистоты.
И слепился милой абрис.
Ослеплен любовью ты ?
Осветился...Просветился.

Зачерпни ты чистоты.
И размыты частоколы.
И ведом любовью ты.
И ничто и сор и ссоры.

Зачерпну я чистоты...


Рецензии