Возможно

Когда я умру, то стану духом,
Злым чёртом, пока не знающим.
Луч солнца уже не коснётся меня,
Так ярко, напрасно пылающий!

Забуду тут же чувства человека,
Привыкну быстро к новой роли.
Страдать не буду больше века:
я соткана из боли.

Мне не нужна ничья любовь,
Я в этом больше не нуждаюсь.
И вас понять не постараюсь...
Мечты я ваши разобью,
И боль без боли причиню.
И от проблем вас "отвлеку":
Пошлю смертельную тоску...
Совсем не побоюсь врага -
Лишь намотаю на рога...
И солнца луч не встанет,
Когда меня не станет.
Когда я умру, родится зло,
Но мне же станет всё равно.

Когда-нибудь наступит время:
Разделит небо пополам,
Не будет больше места там
Забытым и пустым мечтам.
Не будет радостей, невзгод.
На смену солнечным лучам
Погаснет мирно горизонт...


Рецензии