Самоосознание

Сентябрь, мне шестьдесят пять,
неприемлю такого расклада!
Годы будто бы птицы летят,
в направлении жизни заката.

Хотя, сколько судьбе суждено,
не узнаешь до времени тризны.
Не тревожьте шаманов назло,
предсказания очень капризны.

Не сдавайтесь судьбе вопреки,
в ней бесчисленно много тропинок!
Поборовши в себе все грехи,
сможешь выиграть свой поединок…

2 сентября 2022г.
Крым, Евпатрия курорт.


Рецензии