новый день ко всем с добром!

предрассветною порой
ночь уходит на покой...
гаснут звёзды... месяц тает...
день рождён... самой зарёй!
блеск росы в кудряшках трав...
прелесть свежести вобрав...
что ты там не говори
отзеркалит цвет зари.
с блеском солнечных очей...
веер золотых лучей...
пущены во все концы...
дня прекрасного гонцы.
в дар от Бога... Новый день!
Осень-чудо! неба сень!
волн игривых перекат...
разноцветьем богат...
то как вспышка янтаря
с белой пеною края...
то как нити серебром...
новый день ко всем с добром!


Рецензии