На смерть Горбачёва

Умер Горбачёв. Это событие!

Вот один из самых главных врагов и предателей как русского, так и славянского народа!

Вот из-за кого главным образом погибла одна из величайших держав - СССР, при котором я ещё родился (18.12.90)!

Вот из-за какого масона (Рыцарь Мальтийского ордена), глобалиста, косящего под дурачка прислужника западных стран и на Украине проблемы, и с Чечнёй сколько разгребали, а с наведением порядка на Украине ещё долго возиться будем!!!

Вот кто украл будущее, добро и свет, вот по чьей вине аборты и нерождение многих миллионов людей, вот кто дал зелёный цвет терактам и вакханалиям преступности, вот кто делал вид, что борется с Ельциным, а согласно достоверным источникам, ВО ВРЕМЯ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА С ДЖОРДЖЕМ БУШЕМ СТАРШИМ ДОГОВОРИЛСЯ ПОД ИНСЦЕНИРОВКОЙ БОРЬБЫ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ВЛАСТЬ ЕЛЬЦИНУ, ДРУГОМУ ИУДЕ, В ЧЕСТЬ КОТОРОГО СТОЯТ КОЛОСС И ЕЛЬЦИН ЦЕНТР!!! Будет ли ещё центр Горбачёва по руководству русофобского его фонда??!!

Вот из-за кого змеиное логово либерализма плодится и размножается неимоверно, несмотря даже на все справедливые препоны!

Вот кому ад приготовляет распростёртые объятия вместо объятий души его покойной жены Раисы Максимовны!

Вот, наконец, кого попы отпоют несмотря ни на что, вопреки правилам Св. Отцов даже... несмотря на то, что его реформы ударили по церкви и внесли в православие многие беды, проблемы, ереси, расколы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.