Я сегодня пропаду...

Я сегодня пропаду
И тебя тогда найду
По небесно-голубому.
Я иду уже. Иду!

Восклицательно иду,
Вопросительно иду.
Я к тебе по леса кромке
Обязательно приду.

Я сегодня все могу.
Ведь на давешнем лугу.
Собрала росу и звёзды
И теперь всё берегу.

Сине-сине я грущу,
Но мечту не отпущу.
Я, душа моя, непросто,
Всё ищу тебя, ищу.....

Г. Х.
26.06.2022

Автор фото - Darima Yakimova


Рецензии