Невероятное - Навсегда!

 

  "Обычно - переменные - играют разные роли - в одной и той же математической
  формуле"...

  Мы - переменные -
  Будем - в Вечности -
  В разных - ролях...
  В Вечном -
  Познании...

  ***

  Невероятное - для нас!

  ***

  Мы - Невероятное - Навсегда!

  ***

 
 

 


Рецензии