Землю надо поливать!

Газопровод – это хорошо!
Нефтепроводы строят дружно.
Потепление резко пришло,
Водопроводы строить нужно.

Настало время людям сказать:
«Граждане, хватит лежать
У телевизора и время убивать.
Землю надо усердно поливать!

Пусть вода с земли испаряется
И к небу парами поднимается,
Из них облака образуются,
И ими земля защищается!


Рецензии