Какое счастье видеть снег!

      
Какое счастье видеть снег!
Как приятно поймать снежинку!
Как же счастлив человек,
Когда в новый год ест мандаринку.

С горки на санях кататься,
Снеговика лепить с семьёй,
За кружкой чая пообщаться,
Встретиться со всей родней.

Зима нам дарит чувство сказки,
В блестящей на свету окраске,
С зимой приходит в дом уют,
Когда мороз и ветер за окном поют.

24.11.2020


Рецензии