Предупреждение

Говорила мне Мама покойная:-"Не бери себе в жёны-Бля*ей!"Но не нравилась Жизнь мне спокойная среди добрых,приличных людей.
И на щепки изменами сломленный,Жизнь я прожил как злую Войну!-ОбеспрАвленный,обессынОвленный,потерял уже третью жену!..
Не внимал я ни предупреждениям,ни советам полезным её,верен был лишь своим убеждениям,и теперь лишь вся Правда встаёт!-
И мне ясно как день,кто ты-"Новая",и чего от меня с дуру ждёшь?-Захлебнёшься моею Обновою,и "Халяв" для себя не найдёшь!-
Я ни этакие виды видовал,так что просто в кроватку ложись,что бы нам даже чёрт позавидовал,-"побазарим с тобою за Жизнь"!...03.09.22.
Но сказала Ты-Мне,в койку бухнувшись,:-"Мне не нужно ни тла от тебя!Только Ласка твоя,только Наша Жизнь,но что б было всё это-Любя!"
И тогда я вдруг вспомнил о Матушке!-Всё же,Мать,ты была не правА,-есть на свете такие "ЛюбЯтушки",что не стоят любые слова-их единственного поцелуя!..


Рецензии