Осеннее окно

А я тебя по прежнему люблю..
И свет в твоём окне - маяк далекий,
Из года в год, ночами светит мне
Но путь к тебе, он не пророчит...

Сентябрь, сентябрь - ты наш союз,
Соеденил, листвой шуршащей...
Ты осенью, ко мне весну вернул
И закружил, как в юности тогдашней
И закружил, как в юности тогдашней

Ты подарил мне, на закате сон,
Который, до сих пор мне снится ....
Любовь - которая горит огнём...
Ей не дано уж больше возродится

Сентябрь, сентябрь - ты наш союз,
Разъеденил, листвой пожухлой...
Оставил где-то, в сердце боль
И стала жизнь обыденной и скучной..
И стала жизнь обыденной и скучной

Листва желтеет.. На висках..
Всё больше седина как снег белеет,
Но свет в окне твоём - он светит мне..
Сентябрьской ночи, темноту развеет...

Сентябрь,сентябрь - осенний вальс,
Конец задорной, летней пляски...
Итог за жизнь, подводишь под венец
В багряно - золотой и серой краске
В багряно - золотой и серой краске


Рецензии