Предвестие Бабьева Лета

Тихо, на цыпочках, Осень подкралась...
Летом таилась она за углом...
Все пританцовывала и предавалась
Сладким мечтам, о своем, о былом...

Долго ждала, наконец-то дождалась.
Время пришло ее выхода в свет...
Желтым листом она в город ворвалась,
В вихрь закружив королевский балет...

Ваше Величество, Рыжая Бестия,
Ты не кружи листопадом, постой...
Бабьева Лета мы ждем все предвестия -
Нить Паутинки летящей простой...

© Morskaja - Marishka - 03.09.22г.


Рецензии