Вам чёрное Солнце, а жёлтое - нам

К Победе! Все предки за нами в строю.
Россия весь Запад повергнет в бою.
Долой с Украины, нацистская мразь!
Нам жёлтое Солнце, вам ихняя грязь.

Скачите на Запад, спасайтесь скорей,
Здесь в ямах могилы для вас - упырей.
Вы продали землю, начали войну,
И вы на Донбассе убили страну.

Чего не пускают? Тогда на Майдан.
Нельзя: на гиляку приказ уже дан?!
Вам чёрное Солнце, презрение, смерть
И ценности Запада - это их месть.

Мы внуки героев в могучем строю,
Россия весь Запад повергнет в бою.
Долой с Украины, нацистская мразь!
И в чёрные дыры стекается грязь.

3 сентября 2022 года


Рецензии