Поставщик запчастей заикнётся

Поставщик запчастей заикнётся,
Как увидит тот телефон...
Без фамилий контакты в нем, льется
Вмятый список в всемирный обзвон...
Но никто уже не проснется...
Люди зомби уткнулись в смартфон:

Я смотрю вышла в горе деваха
С разделёнными чувствами вспять!
Тень игруче слетела как птаха,
Прочь автобуса, лишь не стоять...
Где во взглядах зябь и рубаха,
И в очах горизонтная рябь!

Но на счастье ей милой студенты,
Здесь шнурованы в гимн на плечо...
И зимой вместо слов сантиментов,
В термосах и у них коньячок...
Я люблю этот край. И моменты...
Улыбнут для надежд бодрячок...

Потому в СТО рядом хохот,
Вялым минам на рожах в фальцет,
Демон нынче простит себе гогот,
Иждивеня себя на букет...
Наши люди не слышат тот рокот,
Что от слов дитя словно обет!


Рецензии