Всё будет хорошо

  Я помню всё ,что было между нами
и мне всегда с тобою было хорошо,
и в те минуты ,когда ты улыбалась,
и даже ,когда нам было нелегко.

Я на тебя смотрел заворожённо
и думал, как мне повезло.
Ты просто королева красоты-
женщина моей мечты.

Я делал всё, чтоб ты была довольна,
старался нравиться тебе.
Я плохо спал от ревности и размышлений
и я не доверял тебе.

Я понимал, что счастлив и страдаю
от мысли, что тебя я потеряю.
Увы, однажды ты сказала мне,
что всё закончилось не по моей вине.
Что у тебя другой и он твоя судьба,
и ты никогда не забудешь  меня.

Я был в депрессии, переживал
пока не встретил свой идеал.
Всё прошлое забыл я навсегда.
Мне хорошо я счастлив без тебя.
 


Рецензии