***

***
Спрячь свои нравоученья,
Закон всего один! -
Кому - слугою быть навечно,
А кто-то - господин!
Пусть будет так!- Судьба решила!
Но и запомни ты:
Порой, покорность - яд смертельный!
Не проходи черты!
Р.Хастян


Рецензии