Расстоянья не помеха

Расстоянья не помеха
Для любого человека.
Если может он писать-
Может и письмо послать.

От идущих строк из сердца
Может человек согреться.
Помогают наши письма
Радовать, делиться мыслью...

Так бы жили много лет...
Но явился Интернет.
И общение, словно в Лету:
Ниоткуда писем нету.

Мыслят, жизнь пошла покруче:
Есть теперь Wi-Fi могучий!
Он быстрее (хоть дороже)
Нам связаться всем поможет.

Без него мы - никуда.
Без него жизнь - ерунда...
Только связи нет упрямо:
Нету ведь Wi-Fi у мамы...


Рецензии