Похолодание Сентябрь 2022 год

***
***
***
Похолодание, родное,
Я очень долго ждал тебя!
И ты пришло, и я дождался...
Вот про тебя пишу любя.
***
Ты принесло мне облегченье...
Нет ни парилки, ни жары.
Настало время ЗОЛОТОЕ
Осенней БЛАГОСТНОЙ поры.
***
И виноград повсюду спеет,
И яблок щедрый урожай...
Оооо, осень, ты своей прохладой
Меня и дальше ублажай!
***
Я воспеваю тебе Славу,
Мне веселее, легче жить!
Уж лета нет - а мне не жалко,
Дней пять назад мне было жарко,
Мне от жары хотелось выть.
***
***
***


Рецензии