Счастливой осени

Счастливой осени желать...
Поры осенней благодать...
Любить и сильно обожать...
Нежнейших рук озябшие запястья...

Осыпать поцелуями лицо...
Багрянец на щеках рисуя...
Как золотой сентябрь молодой...
Лучистый месяц, светящий  оттуда...

Улыбки смеха и веселья...
Безбрежность счастья без границ...
Любви печально - изначальной...
Душевный стук, всегда  надрыв...

Измена жизни, звуки песни...
Листочки жёлтые шуршат...
Красивый сон и сказка лести...
Дубы могучие стоят...

В тиши пронзающей прохлады...
В ногах опавшие листы...
Уходят тени вслед закату...
Отрада  темной глубины...

Nata Gurianova, 03.09.2022г.


Рецензии