Зигфрида Шлоссманн

Зигфрида Шлоссманн
Моя тоска
Опять влюбился 
В недостижимость
Ах жить так просто
Когда в мозгах
Всевозлюбимость

Зигфрида Шлоссманн
Моя любовь
И бесконечный
Поход во влагу
Теперь я вновь
Безмерно сыт
К чертям манагу

Зигфрида Шлоссманн
Давай уже
Встречаться вечно
По заповедам
А в тихой рже
Устроим мульт
С детьми и пледом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.