Прошлых песен у нас не отнять - И. Губерману

Прошлых песен у нас не отнять,
в нас пожизненна русская нота:
я ликую, узнав, что опять
объебли россияне кого-то.
(И. Губерман).

Вот и у меня наблюдается нечто подобное:

Я видал эту Русь на кресте,
А при этом вовсю и бессменно
Фанатеть продолжаю везде
За ее деревянных спортсменов.

(Речь идет в первую очередь о наших тенниссистах).


Рецензии