О, если бы знать...

В паденье звезды, в трассе яркой кометы
нам часто мерещатся знаки судьбы,
но как отыскать на просторах планеты
судьбу с упоительным именем  - Ты….

Такие, как Ты, посылаются свыше
шопеновским дивным созвучием душ...
Мужчина и Женщина...Миг...Клод Лелюш...
Но музыки звуки все тише и тише....


Рецензии