твои нежные губы

твои теплые нежные губы
и глаза изумрудно зелёные
вспоминаю с улыбкой глупою,
ощущая себя влюблённого.

мне хватило тогда мгновения,
чтобы сердце вскружили бабочки.
твое милое прикосновение
в миг из камня сделало слабого.

лик небесный вскружил мне голову,
жизнь опять заиграла красками.
я нашел в себе светлую сторону,
я нашел для кого быть ласковым.

2021


Рецензии