***

   
      Соревнование между собой,
      Сделать себя чуточку лучше.
      Данное пропечатано судьбой
      Проявляет небесами тучи.
      А кто тебя просил покоряться
      Не зная броду не лезь в воду
      Но мне так хочется сорваться
      И ощутить полную свободу.


                8.04.2022г


Рецензии