Поскользнувшись на крови победы...

               
                Публицистика поэтична
                У трагических, горьких тем...
                И с подходом  " не эластичным,"
                Для состарившихся "ТОТЕМ".               
               
                Жизнь  "генсека" -"подручным" сэрам
                С трона партии  "КА - ПЭ - ЭС-ЭС"-
                Унижение "ЭС=ЭС - ЭС- ЭРА"
                И ХОЛУЙСТВА С ИЗМЕНОЙ  СМЕСЬ.

                "МИР НАРОДАМ !!!"
                Где люди -"волки"???
                Люди- "овцы" им для утех,
                С демократиями  "СВОБОДА"
                Вызывала не добрый смех...
               
                Победителей ведь не судят!
                ПОБЕЖДЁННЫЕ ПЛАТЯТ ДАНЬ!
                САМ СЕБЯ И СТРАНУ ПАСКУДИЛ
                ПОЛИТИЧЕСКИЙ  -ШАРЛАТАН ...

                С декорацией-"ВСЁ ДЛЯ МИРА!"
                Поскользнувшись на крови тех,
                Кто фашиствующим задирам
                Доказал - КТО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!
               
                Недомолвок-историк стерпит,(?)
                Если правда колюча так,
                Что  от боли духовный трепет
                Ощущает от лжи атак,,,

                "Так нельзя!"-клокотало Время
                Честь Победы своей срамить!
                Власти СОВЕСТЬ-СОВСЕМ НЕ БРЕМЯ
                Есть примеры нам: Чем сравнить...

                От всего -одного Человека
                С трона власти- судьба страны:
                И Держава -Герой ..."калека"
                От ЧИНОВНИКА-САТАНЫ...

                Горбачёв на народной крови
                Поскользнулся от льстивых слов.
                Под чужим для Руси покровом.
                Став слугой "золотых  ослов"...
               
                Канул... вечность отметит имя...
                Не украсят позор венки.
                Сор всегда обречён на вымет!
                С Украины о том звонки...




               


Рецензии
Классно написано
С теплом - Ирина.

Валерий Бокун   07.09.2022 14:13     Заявить о нарушении