Иудин грех

С Россией кончено… На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!

1917 г.  Максимилиан Волошин

Ответ Надежды Деевой

Иудин грех призвал он искупить,
Но почему же русских, не евреев?
Иль Божий Бич славян лишь должен бить?
Иль больше всех среди славян злодеев?
Иудин грех призвал он искупить!
А присягнувших Смерти... кто осудит?
А присягнувшим Аду, можно жить?
Иль их дела лишь только Дьявол судит?
Иудин грех призвал он искупить!
Кого призвал? Распятую Россию?!
А сионизму кто же будет мстить
За Русь Святую, а не за Мессию?!?!
Иудин грех призвал он искупить...
Масон Волошин. А Творец-Создатель
Уже решил, кого и как судить,
Он знает сам, кто истинный предатель!!!

19 августа 2022 год.


Рецензии