Этому городу не идёт радость

Этому городу не идёт радость,
Как не идёт она мне,
Что так по вкусу не подходит  ко мне
И если накладывать яркие фильтры,
то пожалуй, не Питеру,а моей душе.

Я растворюсь в этом городе по уши
В серой массе таких же как я
Пролечу дикой чайкою по ветру
Обернуться назад нам нельзя

И я  останусь главой недописанной
В твоей жизни ,увы, навсегда
И опять ты по тонкой  ниточке,
Но теперь уже без меня.

Я останусь тобою непонятой,
Как непонятой  для себя.
Как не боясь потерять человека
Я потерялась в этом мире сама?


Как погрязла во лжи я и фальши
Как забыла, чего я хочу
Отреклась от того, что так важно
И забыла, того, что…

не важно.


Рецензии