Самый в мире я большой зануда

Самый в мире я большой старичок-зануда.
И огромное удовольствие доставляет мне мое занудство.
В мире я единственный всеми фибрами души пустословия ненавижу блуда.
И всех пустословов в мире им напоминанием пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — привожу я быстро в чувство.


Рецензии