Что-то милый не приходит

Звёзды кружат в хороводе,
Проплывает месяц важно.
Что-то милый не приходит,
Вдруг забыл?- подумать страшно.
Он, конечно, видный парень,
Увиваются девчата.
А на сердце есть уж шрамы,
Что любила - виновата?!
Ну, а как прожить иначе?
Самый возраст, чтоб влюбляться.
Одеваться от Версаче,
Жизнью, счастьем наслаждаться.
Что-то милый не приходит,
Оправданьям я поверю.
Удержусь от встреч "на взводе"…
Лучше я открою двери.


Рецензии