отлив, океан отступил на восток

Отлив, океан отступил на восток, Навстречу солнцу.
В огненном озере пылают зарницы восходов.
Самолёты над ним снижаются на посадку.
От чего в душе моей, не знаю, так сладко.

По воде вдоль берега идёт мой двойник.
Нас питает один и тот же родник.
Он способен на всё, потому, что
Он самый сильный.
Если кто знает, назовите имя его…

Те кто остались жить чужими смертями,
Вы подохнете, все, паскуды.
Но с вами поквитаются за небесами,
С каждым, пощады не будет…


Рецензии