Я вернусь на полвека назад

Я рулеткой житейских дорог
Измеряю судьбы повороты.
И, наверно, к судьбе своей строг,
Но хотелось взаимности что-то…
Я вернусь на полвека назад.
Мне хотя б на чуть-чуть, но вернуться.
Я любому мгновению рад,
Лишь бы в юность свою окунуться.

Память нежно водила меня
По дорогам судьбы и тропинкам.
Тихо плавали звёзды, маня,
Освещая свой путь «половинкам».
Величаво скользила Луна.
В новый день загляну я с улыбкой.
А душа вновь любовью полна
И надеждою – робкой и зыбкой.

Вдруг счастливый судьбы поворот –
И опять я рулеткой измерю.
В каждой песне всего лишь семь нот,
А в любовь свою свято я верю!
Подружусь со своею судьбой,
Перестану ворчать и браниться.
Годы мчатся, но только с тобой
Быть хочу я и снова влюбиться!

13.06.2022 г.


Рецензии