Одиночество

Телевизор, кровать,
Кот - доходчиво?
Грызёт душу моё
О д и н о ч е с т в о !

Прорвало, словно кран,
И устойчиво
Каплей боли кричит
О д и н о ч е с т в  о !

Напиши письмецо,
И  без отчества
Подпиши:"Я твоё
О д и н о ч е с т в о !"

28.08.22 г.


Рецензии