Размышления о мире и войне

А где-то на Херсонщине бои,
Снаряды землю рвут,
Сметая лица,
За новый мир нам остаётся биться,
За недомыслья старые грехи.
В тот миг,
Когда взрывается земля,
В Москве застывшей
В смоге без ответа,
Уходит сентябрем холодным
Лето,
Оставив странный мир
Мечтам поэта,
В разломы мыслей брошенным стихам.
А где-то там опять кричат
"Ложись!",
Кому-то ненависть опять сжимает скулы,
Там кто-то пишет вместо партитуры,
Военный план прорыва по фронтам.
Противоречие мировых господ,
Которым наплевать на собственные страны,
Рождает пагубу переплетением странным,
Нас заставляя выучить урок.
Свободы запада- гремящее ничто,
Помешанных на торжестве разврата,
Когда в полях отважные ребята,
Опять стоят, назад им нет возврата,
Лишь путь через огонь вперёд.
Не мы палим наводкой по АС,
Не мы насильники и сумасброды,
Нам важно выстоять,
Что бы Руси народы
Торжествовали на родной земле.
Не крикуны мы-
Нация творцов,
Хотя и продались за мелкую полушку.
Все. Хватит.
Кончились известные  игрушки!
Мы вновь отстроим
Наш родимый кров.


Рецензии