Я поддаюсь...

Я вновь поддаюсь усталости,
Снова лежу без движений,
Полностью отдаюсь вялости,
Хоть не избежать мучений.

Я подаюсь вашему осуждению,
Снова себя ненавижу,
Полностью отдаюсь решению,
Хоть будущего не вижу.

Я поддаюсь боли,
Снова лью слезы напролёт,
Полностью отдаюсь этой роли,
Хоть временно мне не везет.

Я поддаюсь грязи,
Снова под светодиодами обнажен,
Полностью отдаюсь страсти,
Хоть и знаю, в конечном итоге умрем.

03.09.2022


Рецензии