Звезда

    
Была звездная тихая ночь,
Звезды были как искры точь-в-точь,
Но только одна из них на меня смотрела,
Камнем вниз искрясь летела.

Тёмное небо освещала луна,
Но ярче луны была та звезда,
Желание успела я загадать,
Жаль нельзя никому сказать.

Может эта звезда моё желание исполнит,
Ведь она упала не зря...
Мою жизнь может счастьем наполнит,
И буду счастлива я...

30.05.2012


Рецензии
Анастасия, добрый вечер. Пусть все Ваши желания исполнятся! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.09.2022 20:21     Заявить о нарушении