Романтический вечер

Так хочется уютный тёплый вечер:
Печка, камин... Зажжённы  свечи.
Бокал французского вина, ты держишь нежною рукою,
Душа моя на месте, мне хорошо с тобою.

Своей улыбкою игриво, нам улыбается луна
Она так светит мило - мило,
Твой разум захмелел сполна.

Мы в простеньком доме, на берегу реки,
Простой деревянный мостик
 и жарятся шашлыки.

И нет ни души вокруг -
Лишь кузнечики да сверчки,
В моей жизни ты лучший "друг",
В нашей жизни - мы... Новички.

02.09.2022


Рецензии